Selasa, 07 April 2015

DOWNLOAD STOCK ROM / FIRMWARE EVERCOSS A66A & HOW TO FLASH ELEVATE Y(A66A)

Download firmwarenya disini evercoss_a66a_v12.rar
Download Drivernya
Download toolnya Flash_tool_v5.rar

Download firmware evercoss yang lainnya
extract ketiganya.
buka folder Flash_tool
klik Flash_tool.exe



lihat gambar













1. klik Flash_tool.exe
2. klik Scatter-Loading
3. Cari MT6582_Android_scatter.txt di folder firmware yang di extrat tadi.
4. klick download.
5. sambungkan HH ke komputer untuk mendeteksi driver, bila sudah terdeteksi instal driver secara manual
    (tanyakan bila tidak mengerti)

6. bila sudah terdeteksi, proses flashing akan berjalan secara otomatis, estimate time 10mnt,
7. proses selesai di tandai dengan munculnya lingkaran hijau. cabut hh. lalu restart.

#bila ada isue bisa ditanyakan disini. thanks

13 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. no 5 mohon pencerahanya gan trims

    BalasHapus
  3. cek ke device manager >> run>devmgmt.msc
    sudah terdeteksi apa belum...kalau masih belum coba install secara mannual..

    klik kanan update driver.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Keluar error time out.. Gan
    Kenapa y tuh gan..????

    BalasHapus
  6. gak jelasss. ngasih tutor kok kyk ngasih PR. klo gk jelas gk ush ngasih tutor. ngerusak hp orang

    BalasHapus
  7. Preloader jangan di centang... klo di centang bisa bikin hp matot

    BalasHapus
  8. nanya bro, hp oppo r1001, tdk ngedeteksi sim card, dan saya cek imei tdk ada,
    tolong solusi perbaikan

    BalasHapus
  9. permisi, saya boleh minta Tutorial Lengkapnya gak ? saya udah coba berkali2 namun gagal terus

    BalasHapus
  10. josssss dan trimss,, lo lo pencari gratisan kudu sabar dan putus asa,, semangat pe tempe

    BalasHapus
  11. minta solusinya gan,, gara gara preloadernya di centang malang hp ane sekarang matot n getar doang ,,gmn solusinya gan

    BalasHapus