Rabu, 22 April 2015

Download stock rom evercoss lengkap dan cara flashing

KUMPULAN STOCK ROM EVERCOSS LENGKAP updated

untuk yang masih bingung cara install bisa di tanyakan di comment / inbox..thank's.



download evercoss_a7a.zip cara install klik di sini.
download evercoss_a7b.zip  cara install klik di sini.
download evercoss_a66a.zip dan cara install.
download evercoss_a80a_1016.rar dan cara install klik di sini.
download evercoss_update_aT1a_kitkat.zip dan cara install disini.
download evercoss_a7s_hellokitty_kitkat.zip ara install disini.
download evercoss_a66b_kitkat.rar dan cara install disini.
download evercoss_a7v+(plus).zip dan cara install disini.


this post will be update.

14 komentar:

  1. MinMin, cariin yang at7j+ dong, please butuh bgt ni

    BalasHapus
  2. Kalo at1a* ada nggak? Plis di upload yah kalo ada... makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm upload y om at1a*(bintang) btuh jg nii om...

      Hapus
    2. min, please dong cariin yang At7j+ ya
      butuh ni, bootloop

      Hapus
    3. Om toni, saya juga reques at1a*. Makasih sebelumnya.

      Hapus
  3. gan tolong dong share untuk winner x2 a74r,

    BalasHapus
  4. ane juga lagi cari evercoss a65b winner x3, sampe mumet belum dapet. mohon info dimana bisa downlaod.
    salam

    BalasHapus
  5. ane juga lagi cari evercoss a65b winner x3, sampe mumet belum dapet. mohon info dimana bisa downlaod.
    salam

    BalasHapus
  6. min...punya firmwarenya evercross a54c?klo ada tolong di posting gan

    BalasHapus
  7. mas rom at1a*(bintang) ada gak lagi butuh banget ini hp nya uda seminggu di counter saya ..??

    BalasHapus
  8. min punya firmware A7E+ Hello kitty ga
    terimakasih

    BalasHapus